Вниманию жителей Твери, потребляющих природный газ!

Руководство ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» приняло решение о прекращении договоров поставки природного газа с некоторыми управляющими компаниями города Твери. Действующее жилищное законодательство РФ предусматривает право поставщика ресурса в одностороннем порядке расторгнуть договор, если задолженность за поставленный ресурс превышает 3 месяца.

Решение было принято в связи с систематическими неплатежами управляющих компаний, общий долг которых достиг 33,47 млн. руб. Нужно отметить, что население является одним из наиболее добросовестных плательщиков, и граждане, которых обслуживали эти управляющие компании, также платили исправно. Однако заплаченные населением деньги поставщику газа не перечислялись. Расторжение договора поставки газа с недобросовестными управляющими компаниями позволит избежать злоупотребления денежными средствами населения и обеспечит бесперебойную поставку ресурса для нужд граждан в полном объеме.

В настоящее время проводится работа по сверке данных всех абонентов, с которыми будут заключаться прямые договоры поставки газа. Необходимость обработки большого количества документов может привести к появлению в квитанциях некорректной информации. Просим граждан, в случае обнаружения в квитанции неверных данных, обращаться в территориальный участок города Твери, расположенный по адресу:

170100, г. Тверь, ул. Трехсвятская, д. 6, к. 1, офис 512.
Тел.: 8-(4822)-34-12-29; 8-(4822)-34-12-30.
Прием абонентов: пн-чт 08:30-17:30, пт 08:30-16:40.
Перерыв 12:30-13:20.