Газовики и судебные приставы проводят совместную акцию

С 23 ноября 2015 года ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» и Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области проводят двухнедельную совместную акцию, направленную на взыскание долгов за природный газ. Проводимые мероприятия затронут тех граждан, в отношении которых возбуждены исполнительные производства.

Совместные рейды пройдут во всех районах Твери и Тверской области. К неплательщикам будет применен весь комплекс мер принудительного воздействия: от электронного списания с банковских счетов должников до ограничения права выезда за пределы Российской Федерации. В случаях наложения ареста на имущество должников и непогашения долга, арестованное имущество будет передано на реализацию, а вырученные от реализации денежные средства пойдут в счет погашения задолженности за газ.

Во избежание применения мер принудительного воздействия, ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» и Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области предлагают абонентам-должникам незамедлительно погасить имеющуюся задолженность.

Справка:
ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» (входит в группу компаний ООО «Газпром межрегионгаз», 100-процентная дочерняя компания ОАО «Газпром») – поставщик природного газа всем категориям потребителей Тверской области, включая население.
Сегодня в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Терской области находится 3341 исполнительное производство о взыскании в пользу ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» на сумму 24 миллиона рублей.

Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром межрегионгаз Тверь»
Пресс-служба УФССП России по Тверской области