Газовики присоединились к акции «В новый год без долгов»

ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» присоединяется к традиционной акции, проводимой Управлением Федеральной службы судебных приставов по Тверской области «В новый год без долгов».

В крупных торговых центрах Твери будут располагаться мобильные пункты с представителями районных отделов службы судебных приставов и сотрудниками территориальных участков ООО «Газпром межрегионгаз Тверь». В мобильном пункте граждане смогут получить информацию об имеющихся долгах, в том числе о наличии задолженности за природный газ, а также проверить, не установлено ли в отношении них временное ограничение на выезд за рубеж. Там же можно будет произвести оплату долга через службу судебных приставов; получить консультации, касающиеся работы в личном кабинете абонента, способов передачи показаний счетчика и по ряду других вопросов; произвести сверку данных для начислений за поставку газа, предоставить контактные данные; получить памятку абонента.

Совместные дежурства газовиков и судебных приставов будут проходить 17 и 18 декабря в гипермаркете «Глобус».

Справка:
ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» (входит в группу компаний ООО «Газпром межрегионгаз», 100-процентная дочерняя компания ОАО «Газпром») – поставщик природного газа всем категориям потребителей Тверской области, включая население.
Сегодня в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Тверской области находится 3341 исполнительное производство о взыскании в пользу ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» на сумму 24 миллиона рублей.