На рынке по установке газовых счетчиков появились мошенники

В соответствии с действующим законодательством работы по установке и замене приборов учета газа выполняет только специализированная организация на основании письменного заявления заказчика.

Специализированная организация должна являться газораспределительной, иметь высококвалифицированных подготовленных специалистов для выполнения работ по техническому обслуживанию и ремонту внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования, материально-техническое обеспечение и аварийно-диспетчерскую службу. В Твери такой организацией является ОАО "Газпром газораспределение Тверь".

При поступлении жителям Твери предложений по установке приборов учета газа от иных организаций просьба ставить об этом в известность филиал ОАО "Газпром газораспределение Тверь" в г.Твери по телефонам: 56-41-41, 56-40-40 (Центр обслуживания клиентов, г.Тверь, ул.Фрунзе, д.5).

Прежде чем соглашаться на услуги по установке газовых счетчиков неизвестных фирм и компаний, предлагаем горожанам узнать в ОАО "Газпром газораспределение Тверь" стоимость данных работ. А также позвонить поставщику (ООО "Газпром межрегионгаз Тверь" тел.: (4822) 34-12-29, 34-12-30, 33-35-70), и убедиться, что счетчик, установленный данной организацией, будет опломбирован и принят в эксплуатацию.