Тверские новоселы оформляют отношения с поставщиком газа в кратчайшие сроки

Специалисты ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» проводят массовую опломбировку газовых счетчиков в новостройках областной столицы.

Дом №2 по улице Сергея Есенина — один из первых в строящемся микрорайоне. Новостройка только что сдана, а первые жильцы уже спешат обживать приобретенные квадратные метры. У многих на кухне еще нет никакой мебели, но газовая плита уже стоит — газа ждут — без голубого топлива сложно обустроить комфортный быт. Однако отделка нового жилья и переезд в него всегда требуют сил и времени, которого иногда не хватает на самые необходимые дела. ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» идет навстречу своим клиентам. Чтобы максимально облегчить и упростить оформление отношений между потребителем и поставщиком газа, компанией разработан специальный Регламент взаимодействия. Этот документ позволяет в кратчайшие сроки осуществить все необходимые технические и юридические процедуры: от приема в эксплуатацию приборов учета до первичного пуска газа. Таким образом, от собственников квартир оформление отношений с поставщиком газа не требует никаких усилий. Нужно просто открыть дверь. Но иногда и этого не нужно. Договор ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» с застройщиком на поставку газа и производство пуско-наладочных работ позволяет провести все работы еще до того, как в квартиры въезжают жильцы. По этой схеме в доме №2 по улице Сергея Есенина 12 марта за одну рабочую смену были опломбированы газовые счетчики в 72 квартирах.




























Справка:
Справка:
ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» (дочернее общество ООО «Газпром межрегионгаз») – региональная компания по реализации природного газа всем категориям потребителей Тверской области, включая население. Ежегодный объем поставки – более 2 миллиардов кубометров. Является куратором социальных проектов группы «Газпром» на территории Тверской области; представляет координатора и инвестора – ООО «Газпром межрегионгаз» – при реализации программы газификации; реализует программу «Газпром – детям».