Ведущий инженер отдела по реализации газа производственным потребителям ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» Татьяна Уткина стала лауреатом творческого конкурса

В старинном городе Суздаль (Владимирская область) завершился фестиваль творческих коллективов среди работников группы компаний ООО «Газпром межрегионгаз» Событие собрало более 300 представителей дочерних обществ из 30 регионов.



На суздальской земле газовики, пели, танцевали, играли на музыкальных инструментах, читали стихи и прозу, соревновались в эстрадно-цирковом жанре. Тверь представляли ведущий инженер отдела по реализации газа производственным потребителям ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» Татьяна Уткина и советник генерального директора по связям с общественностью Сергей Андреев (руководитель делегации — заместитель генерального директора по персоналу и административной работе Светлана Кузнецова).
Тверитяне подготовили творческие номера для участия в 4 номинациях: вокал-соло, авторская песня, инструментальное исполнение и художественное чтение.



Выступление Татьяны Уткиной, которая прочла стихотворение Роберта Рождественского «Баллада о зенитчицах», не оставило жюри и зрителей равнодушными. Показанная композиция имела сложное световое и звуковое оформление, включала в себя работу с реквизитом, имела свой собственный, не содержащийся в исходном тексте сюжет. Тонкий, чувственный актерский и декламационный талант Татьяны Уткиной позволил высветить неожиданные смысловые грани популярного стихотворения, погрузив зал в атмосферу переживаний женщины, вернувшейся с войны, но не забывшей бои и через много лет после Победы.




В ходе церемонии награждения заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз» по персоналу и административной работе Ирина Пестова и генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» Сергей Бондаренко вручили Татьяне Уткиной заслуженную награду — диплом лауреата третьей степени с памятным настольным знаком.



В стенах родной компании участников делегации с достойным выступлением поздравил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» Виктор Варжин, который высоко оценил проведенную работу и пожелал успехов в следующих конкурсах.