Единый платежный документ

На территории Тверской области реализуется проект Единого платежного документа (ЕПД).
На основании обращений потребителей коммунальных услуг в августе 2018 года в документ внесены существенные изменения, повышающие удобство его использования. В частности, в шапку квитанции вынесены лицевые счета каждого из поставщиков услуг (таблица «Получатели платежа»), которые позволяют абонентам осуществлять платежи привычным способом.
В целях адаптации к новому платежному документу наряду с ЕПД вы можете получить квитанцию за газ «старого образца», обратившись в районный территориальный участок лично, либо по адресам электронной почты, указанным на сайте Общества.
Дополнительно информируем, что Газпром межрегионгаз Тверь заключены договоры на прием денежных средств от населения без взимания комиссии с абонента со всеми основными сборщиками, в их числе - Сбербанк и Почта России. Взимание комиссии с платежа за газ – нарушение этих договоренностей.
ЕПД предусматривает также возможность оплаты всех начислений за коммунальные услуги единым платежом. Распределение денежных средств между поставщиками в этом случае производится в момент оплаты.
Если вы столкнулись с затруднениями при оплате ЕПД или если вы считаете, что данные в квитанции некорректны, пожалуйста, сообщите об этом, оставив сообщение на горячей линии по телефону 333-570 или используя формы обратной связи, указанные в разделе «Контактная информация».