Единый платежный документ

Уважаемые абоненты!

На территории Тверской области реализуется проект Единого платежного документа (сокращенно ЕПД), предусматривающий возможность оплаты всех начислений за коммунальные услуги единым платежом. Распределение денежных средств между поставщиками при этом производится в момент оплаты.
Оплата ЕПД возможна как по лицевым счетам каждого из поставщиков услуг, которые указаны в разделе «Расшифровка счета для внесения платы по видам оказанных услуг», так и одним платежом по единому лицевому счету, указанному в шапке квитанции.
Дополнительно информируем, что ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» заключены договоры на прием денежных средств с населения без взимания комиссии с абонента со всеми основными сборщиками, в том числе Сбербанк и Почта России. Взимание комиссии с платежа за газ – нарушение этих договоренностей.
Если вы столкнулись с затруднениями при оплате ЕПД или если вы считаете, что данные в квитанции некорректны, пожалуйста, можете оставить сообщение на горячей линии по телефону 333570 или используя формы обратной связи, указанные в разделе «Контакты»