ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» отметило 15-летие абонентской службы.

Среди всех памятных дат тверской региональной газовой компании 1 августа стоит особняком. В этот день в 2003 году была создана абонентская служба.

Сотрудники организации в день юбилея с особыми чувствами вспоминают то время. Это был непростой, но очень интересный этап. Изучался опыт коллег из других регионов, закупалась и настраивалась техника, создавались базы данных, набирался персонал, подыскивались помещения. Занимавшие в то время должности генерального директора Владимир Бобков, главного бухгалтера Ольга Кропотова, заместителей генерального директора Сергей Тюрин, Александр Кузнецов, Елена Рассказова, Владимир Плешаков и Алексей Фисенко руководили созданием нового подразделения.
К настоящему времени Абонентская служба стала одной из важнейших структур Общества. В нее входят 8 территориальных участков, включающих себя 20 абонентских групп, а также отдел по реализации газа населению Центрального аппарата. Коллектив Абонентской службы обслуживает все категории потребителей природного газа на территории Тверской области. Это более 460 тысяч абонентов, в том числе — более 50 тысяч юридических лиц. Среди них 980 предприятий, включая 4 193 объекта мелкого комбыта.
В течение дня 1 августа руководство ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» с торжественными визитами посетило территориальные участки. С собой заместители генерального директора, главный бухгалтер, советники по связям с общественностью и спецработе, заместитель начальника отдела по реализации газа населению привезли не только приветственные слова в адрес коллективов. В честь 15-летия абонентской службы заслуженные сотрудники были награждены грамотами и благодарностями организации.
Исполняющий обязанности заместителя генерального директора по реализации газа Эдуард Каменский — один из тех, будучи одним из первых ее руководителей принимал самое активное участие в становлении абонентской службы. В праздничном обращении к коллегам он отметил: «У каждого из абонентов ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» — личная история газопотребления, со своими тонкостями и нюансами, в которых специалисты абонентской службы разбираются лучше самих абонентов. Те, кто работает в абонентской службе ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» — это настоящие профессионалы с широкой душой и огромным сердцем»
Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» Виктор Варжин в своём приветствии к сотрудникам подразделений, входящих в абонентскую службу, подчеркнул, что «жизнь постоянно предъявляет газовикам новые вызовы, которые они успешно преодолевают. Именно в борьбе с трудностями был достигнут высокий уровень профессионализма тверской абонентской службы".