Самара благодарит Тверь

В апреле и мае сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» находились в служебных командировках в Самаре. Тверские специалисты помогали компании ООО «Газпром межрегионгаз Самара» налаживать работу собственной абонентской службы


Заместитель начальника отдела информационных технологий, телекоммуникаций и связи Михаил Солодкий и главный программист подразделения Александр Сорокин помогали коллегам-самарцам объединять и настраивать базы данных. У тверской региональной газовой компании накоплен большой опыт в этой сфере. Сегодня любой сотрудник ООО «Газпром межрегионгаз Тверь», имеющий право доступа к АИС «Расчеты с населением за газ» может в он-лайн режиме получить исчерпывающую информацию по любому из более чем 430 тысяч абонентов. Александр Сорокин рассказал, что «встретили тверитян в Самаре очень радушно, разместили в отеле, расположенном в трех шагах от офиса. Коллеги живо интересовались тверскими наработками, с огромным желанием перенимали и совершенствовали навыки работы с данными абонентов».


Сотрудники территориальных участков Твери и Вышнего Волочка Алина Золина и Илья Курлеев были командированы в Самару для непосредственной работы с абонентами. По словам Алины Золиной, Самара им очень понравилась. Девушка также отмечает отличные бытовые условия, расположенность сотрудников. Кстати, и самарские абоненты ей показались гораздо более спокойными и дружелюбными, чем тверские, несмотря на сложность вопросов, с которыми они обращаются в газовую компанию.
По итогам работы в Самаре Алина Золина и Илья Курлеев были поощрены благодарственными письмами начальника ТУ Самара Центр С.Ф.Шкатова с формулировкой «всегда стремится предложить решения, профессионально выполняет свою работу, которая направлена прежде всего на достижение результатов и повышение качества обслуживания населения».